D-Jugend heute im Regionalpokal gegen den Karbener SV

Nach dem ebenso sensationellen wie verdienten Triumpf im Finale des Kreispokals, der durch das notwendig gewordene 8m-Schießen an Spannung nicht zu ĂŒberbieten war, geht unsere D-Jugend mit ihrer Jugendspielgemeinschaft MĂŒnzenberg/Rockenberg/Oppershofen bereits am heutigen Mittwoch den nĂ€chsten Schritt. Durch den Kreispokalsieg qualifizierten sich unsere Jungs fĂŒr den Regionalpokal. Heute Abend (Mittwoch, 10.05.2023) empfĂ€ngt unser Team die Altersgenossen des Karbener SV. Anpfiff des Regionalpokalspiels ist um 18:30 Uhr auf dem GĂ€nsberg in Oppershofen. Das Motto ist klar: Alle auf den GĂ€nsberg und die Jungs unterstĂŒtzen, damit der nĂ€chste glorreiche Meilenstein gesetzt werden kann!

Bereit, die Geschichte weiterzuschreiben: Die D-Jugend der JSG MĂŒnzenberg/Rockenberg/Oppershofen

Bild: Dennis Böcher