Hitziges Duell in Dorn-Assenheim

Kreisoberliga Friedberg

TSV Dorn-Assenheim – SG Oppershofen 2:3* (1:1) *Abbruch 88. Minute

Das Kellertreffen der Kreisoberliga Friedberg in Dorn-Assenheim schaffte es nicht ├╝ber die volle Spielzeit. Unter starker Bedr├Ąngnis der Dorn-Assenheimer Mannschaft und teilen des Trainer,-Betreuerstabs der Hausherren war der Unparteiische nicht gewillt die letzten beiden Minuten auszuspielen und brach die Begegnung beim Stand von 2:3 ab.

tsv_d_assenheim_SGO-1.jpgDie hektische Begegnung begann gut f├╝r Dorn-Assenheim als bereits in der 8. Minute Tashin Keraca nach Vorlage von Sascha Armbr├╝ster die F├╝hrung erzielte. Die Antwort der SGO kam prompt durch Pierre Pfeil in der 13. Minute.
In der sp├Ąten zweiten H├Ąlfte war es erneut der Dorn-Assenheimer Tashin Keraca, der die F├╝hrung der Gastgeber herstellte. Kai Schnitter glich in der turbolenten Schlussphase der SG Oppershofen nach Vorlage von Mike Schmidt zum 2:2 aus. Michael Nelz erzielte den F├╝hrungstreffer in der 88. Minute.

F├╝r die SG Oppershofen haben gespielt:
Kalkbrenner; Sch├Ąfer, Pfeffer, Bayer T., van Egmond, Suchantke, Schmidt, Riegert, Pfeil, M├╝ller C., Schnitter, Weil F., Meyer, M├╝ller A., Nelz, Diehlmann

Fotos der Begegnung: