SG Oppershofen kann wieder siegen

Kreisoberliga Friedberg

SG Oppershofen – KSV Klein-Karben II 2:0 (2:0)

DSC_0050.jpg

Mit dem KSV Klein-Karben besuchte heute ein Vertreter des gefestigten Tabellenmittelfelds die SG aus Oppershofen. Mit nur einem Punkt aus den letzten vier Spielen haben die GĂ€ste aktuell keinen guten Lauf. Die ebenfalls bisher glĂŒcklose Heimelf startete mutig und selbstbewust in das heutige Match und konnte von Anfang an viel Wirbel aus dem Mittelfeld nach vorne bringen.
Kai Schnitter erkĂ€mpfte einen verloren gegangenen Ball und setzte sofort Mike Schmidt an der Spitze in Szene. Mike lupfte den Ball ĂŒber den GĂ€stetorhĂŒter zum 1:0 in der 6. Minute. Die erste Spielzeit gehörte den Hausherren. „Hinten sicher – vorne gefĂ€hrlich“, so könnte man das heimliche Motto dieser Phase zusammenfassen. Die SGO konnte in der 29. Minute sogar die FĂŒhrung ausbauen, als Kai Schnitter per Kopf zum 2:0 trifft. Klein-Karben konnte im Anschluss kein Rezept fĂŒr das eigene Spiel und damit zwingende Torchancen finden.

Nach der Halbzeit bemĂŒhten sich die GĂ€ste um den Anschluss und starteten in eine gute Phase des Spiels. Oppershofen konnte in diesem wichtigen Abschnitt gut entgegenhalten und setzte durch Konter weiter die Karbener defensive unter Druck.

Bis zum Schlusspfiff passierte in dieser Partie nichts zÀhlbares und somit holte die SG Oppershofen den 10. Punkt dieser Saison.

Fotos der Begegung: