Wichtiger Sieg im Derby gegen Butzbach

VfR Butzbach I – SG Oppershofen I 2:3 (0:1)

VfR_Butz_I_SGO_I_01.jpgNach Bingenheim vergangene Woche, gastiert die SG Oppershofen nun bei einem weiterem Verein aus den aktuellen Top 5 der Kreisliga A Tabelle. Der Verein f├╝r Rasenspiele hat im Hinspiel im vergangenen Sommer nicht den besten Tag erwischt und wurde durch die SGO mit 2:0 Toren bezwungen. Die SGO, nach der Niederlage vergangene Woche, nun bestens eingestellt und bem├╝ht den Anschluss an Tabellenf├╝hrer KSV nicht abreissen zu lassen, startet flott in diese Partie.
VfR_Butz_I_SGO_I_06.jpgNach einer ausgewogenen ersten Viertelstunde gelingt Kai Schnitter das erste Tor dieser Begegnung. Kai staubt einen Bellersheim „Kopfball-Pfosten-Knaller“ ab und verwandelt 1m vor der Linie.

Kurz nach der Pause gelingt Flo Weil nach einem Lauf das komfortable 2:0 f├╝r die G├Ąste. Die Freude w├Ąhrte nicht lange und der VfR verk├╝rzte auf 1:2 und umgehend nach einer Fahrl├Ąssigkeit in der SGO Hintermannschaft zum Ausgleich.
Es entwickelte sich ein Schlagabtausch mit offenem Visier mit dem gl├╝cklicherem Ende f├╝r die G├Ąste aus Oppershofen. J├╝rgen Bellersheim k├Âpft den Ball zum 2:3 ├╝ber die Linie. Weitere Chancen der Butzbacher vereitelt Kalkbrenner erfolgreich.

F├╝r die SGO in Butzbach:
Kalkbrenner; Pfeffer, Padberg, Bellersheim, Bayer N., Schmidt, Heilig, Suchantke, M├╝ller Ch., Weil F., Dimmer, J├╝ngel, Schnitter – Diehlmann

Fotos vom Spiel: