SGO in neuem Gewand

P├╝nktlich zur R├╝ckrunde kommt die SGO im neuen Gewand daher. Mit freundlicher Unterst├╝tzung des Sponsors Lensa Travel GmbH, einem Busunternehmen aus Trebur, mit dem man bei vergangenen Ausfl├╝gen und Abschlussfahrten bereits vertrauensvoll zusammengearbeitet hat, wurde ein gro├čer Satz neuer Trikots, Warmmachpullover und Regenjacken angeschafft. Die Besonderheit am neuen Trikotsatz, den auf der Brust das Wappen der SG Oppershofen ziert, ist, dass jeder Spieler sein festzugewiesenes Trikot in der passenden Gr├Â├če sowie mit individueller Nummer erhalten hat. Nicht zuletzt Dank des neuen Outfits ist die SGO bereit f├╝r die R├╝ckrunde, in der f├╝r beide Mannschaften noch eine Vielzahl von Spielen zu absolvieren sind.

Bilder: SG Oppershofen