SGO siegt zum Abschluss der Vorbereitung im einzigen Testspiel

Wie bei vielen anderen Fu├čballvereinen im Amateurbereich wurde auch bei der SG Oppershofen die Vorbereitung auf die am kommenden Sonntag beginnende R├╝ckrunde durch das wechselhafte Winterwetter erheblich verkompliziert. Die Bodenverh├Ąltnisse erschwerten nicht nur das Training, sondern sorgten auch daf├╝r, dass die geplanten Vorbereitungsspiele nicht durchgef├╝hrt werden konnten. So blieb es bei Trainingseinheiten mit und ohne Ball. Ein Gl├╝ck, dass man zus├Ątzlich zu Trainer J├╝rgen Bellersheim mit Fitness- und Athletikcoach Henrik Apel einen kreativen Kopf in den eigenen Reihen hat, dem bei jedem Wetter und unabh├Ąngig von den vorherrschenden Bodenverh├Ąltnissen die abwechslungsreichen und zielf├╝hrenden ├ťbungen nicht ausgehen.

In der Winterpause konnte sich die SGO mit Torben Blendermann vom Ligakonkurrenten aus Hoch-Weisel verst├Ąrken. Den Neuzugang, der in der Jugend bereits schon unter J├╝rgen Bellersheim aktiv war, stellen wir euch in K├╝rze auf unseren bekannten Kan├Ąlen vor.

Kurzfristig gelang es schlie├člich doch noch, am vergangenen Sonntag ein Testspiel gegen die FSG Wisselsheim auszumachen. Bereits in der Sommervorbereitung traf man sich zum Testspiel auf dem Oppershofener G├Ąnsberg, das die SGO damals souver├Ąn mit 9:0 f├╝r sich entscheiden konnte.

Auf dem ungewohnten Bad Nauheimer Kunstrasen ging die SGO bereits in der elften Spielminute durch einen Treffer von Daniel Warner in F├╝hrung. Mit einem Doppelschlag in der 38. und 40. Spielminute drehte der B-Ligist die Partie allerdings noch vor der Pause zu seinen Gunsten. Nur zwei Minuten nach Wiederbeginn glich Nick Bayer f├╝r die Mannschaft von Trainer Bellersheim jedoch bereits wieder aus. Neuzugang Torben Blendermann gelang in der 59. Spielminute in seinem ersten Einsatz im SGO-Dress sein erster Treffer. Die F├╝hrung konnte Dennis Bellersheim in der 71. Spielminute noch ausbauen. Mehr als der Wisselheimer Anschlusstreffer zum 3:4 in der 81. Minute war jedoch nicht mehr auf dem Spielbericht zu verzeichnen.

SGO-Coach J├╝rgen Bellersheim zeigte sich zufrieden mit dem ersten und einzigen Test dieser Wintervorbereitung. ÔÇ×F├╝r uns war es wichtig, dass wir zumindest ein Testspiel bestreiten konnten, bevor es n├Ąchste Woche losgeht. Ich bin mit dem Spiel zufrieden. Ein Sieg ist immer gut, wir haben vier Tore durch vier verschiedene Spieler erzielt, waren zweimal nach Standardsituationen erfolgreich. Und die Hauptsache: kein Spieler hat sich zus├Ątzlich verletzt.ÔÇť

Am n├Ąchsten Sonntag (06.03.2022, 15:30 Uhr) startet die SGO mit einem echten Sechs-Punkte-Spiel beim punktgleichen Tabellennachbarn Traiser FC in die R├╝ckrunde.

SGO

Bild: Foto-jaux