VfR Butzbach zu Besuch in Oppershofen

Zeltlager der F-Jugend des VfR Butzbach in Oppershofen -

Der Trubel rund um das Jubil├Ąumsfest der Feuerwehr konnte unseren Besuchern aus Butzbach nichts anhaben. Auch DJ ├ľtzi und Co. konnten die 25 Youngster der F-Jugend aus Butzbach nicht abhalten ein Wochenende im Zelt zusammen mit Ihren V├Ątern auf dem Gel├Ąnde der SG Oppershofen zu verbringen. Neben Grillspass, Sport und Spiel wurde auch den gro├čen Vorbildern der deutschen Nationalelf gegen England die Daumen gedr├╝ckt.

Die Gelegenheit war g├╝nstig, denn in den kommenden Wochen wird der Sportplatz wieder von den Kickern der SG Oppershofen in Beschlag genommen. Die ersten Trainingseinheiten in Vorbereitung f├╝r die kommende A-Liga Saison sind nun angelaufen. Eine erste Visitenkarte des neuen Trainergespanns wurde bereits am vergangenen Dienstag abgegeben, hierbei wurde auf die stets ├╝bliche „spielerische“ Er├Âffnung der Vorbereitung zugunsten eines Kraft/Ausdauer Zirkeltrainings verzichtet.