Keine Chance in Petterweil! 6:0 (4:0)

Im Nachholspiel gegen Petterweil war f├╝r die SGO nichts zu holen. Die Ausf├Ąlle von Kai Schnitter,┬á Mike Schmidt, Tobi Wilhelm und Christoph M├╝ller konnten nicht kompensiert werden. (pf) Von Anfang an waren die Hausherren deutlich ├╝berlegen und spielten die SGO in den ersten drei├čig Minuten beinahe schwindelig. Bereits nach 25 Minuten musste der angeschlagene Riegert ausscheiden und mit dem Seitenwechsel verlie├č Robin Sch├Ąfer verletzt die Partie. So war nun auch das Wechselrepertoire von Coach Holger Marx aufgebraucht. H├Ąlfte zwei wurde von den Hausherren ├Ąhnlich dominant gestaltet. Die SGO stand nun aber ein wenig dichter und lie├č so „nur“ noch zwei Gegentreffer zu.

Fazit des Spiels: 6:0….

F├╝r die SGO spielten: Ludemarie, Sch├Ąfer, Pfeffer, Bayer, Bayer, M├╝ller, Pfeil, Diehlmann, Bell, Weil, Reichelt, Riegert, Padberg